管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

管理系召开2019届毕业生毕业实习动员暨就业指导大会
2018-12-20 15:30   审核人:

为推进管理系2019届毕业生就业工作,执行人才培养方案,提升人才培养质量,进一步提高2019届毕业生就业质量和就业率,管理系于12月19日下午召开2019届毕业生毕业实习动员暨就业指导大会,管理系主任姚旭、党总支书记赵智男、副主任副书记柳欣、教师贺楠、辅导员王白璐出席了本次会议,2019届全体毕业生参加本次会议。

管理系主任姚旭从执行人才培养方案角度,强调毕业实习是专业人才培养的重要组成部分,也是锻炼毕业生综合应用能力、提高社会适应力的平台。同时,她也明确了毕业实习的三项内容:一是参加毕业集中实习的学生范围;二是毕业集中实习的单位及岗位;三是毕业实习需提交的材料。

管理系党总支书记赵智男从就业角度分析当前就业形势,向毕业生介绍了2019年全国毕业生就业形势, 同时针对目前毕业生中存在的“慢就业”、“缓就业”、“不就业”等现象,结合实例帮助学生树立正确的就业观念,鼓励毕业生明确自身定位,砥砺前行投入到社会工作中。

本次就业指导会的召开对管理系毕业生而言,是一次宝贵的学习和成长的机会。通过本次会议,毕业生们了解毕业实习对毕业生的重要意义,提升了毕业生就业工作的紧迫感,为管理系进一步做好2019届毕业生毕业实习和就业工作奠定了坚实的基础。

 

 

关闭窗口

文章列表  
· 管理系召开2019届... 2018/12/20
· 我院举行教育部产... 2018/12/11
· 我院学生在2018年... 2018/11/26
· 我院学生在第十四... 2018/11/21
· 管理系教师柳欣在... 2018/11/16
· 了解学生需求 推进... 2018/10/23
· 管理系学生在“学... 2018/10/16
· 管理系学生在2018... 2018/10/16

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系