管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

管理系2019暑期专业实习圆满结束
2019-08-26 15:31   审核人:

2019年7月16日至8月16日,管理系非毕业班学生进行了为期一个月的专业实习,在系领导的高度重视和全系师生的共同努力下,管理系99名学生在5家实习单位圆满完成了暑期专业实习任务。

本次暑期实习工作于2019年6月正式启动,经历报名、面试、分配、培训四个环节,最终确定参加实习学生名单。管理系领导与教师结合专业人才培养方案,确定本次暑期实习计划,多方联系适合本系学生的实习岗位,最终确定交通银行哈尔滨分行、南岗区税务局、道里区康安街道办事处、道里区工农街道丽江社区、北京蜜蜂汇金科技公司5家实习单位。

在一个月的实习过程中,学生们表现出了很好的职业素养,认真负责,注重团队协作,服从实习单位安排。他们用自己的专业知识和良好的个人素质赢得了实习单位的高度评价。交通银行定期为学生进行银行业务培训,从工作流程到业务知识,学生收获了课堂外的知识。实习中学生不仅提高了实践能力及专业技能,认识到自己哪些方面知识储备不足,同时学会如何与领导、同事沟通,提高了人际交往能力。

2019年暑期专业实习圆满结束,同学们对本次实习感触颇深,纷纷表示不仅在实习中锻炼了自己,同时学到了许多专业知识,为将来步入社会打下了坚实的基础。

关闭窗口

文章列表  
· 学院领导检查指导... 2019/09/06
· 管理系2019暑期专... 2019/08/26
· 管理系公共事业管... 2019/07/08
· 管理系2019年暑期... 2019/06/28
· 管理系举办微课教... 2019/06/27
· 管理系毕业典礼活... 2019/06/26
· 发挥专业所长 助力... 2019/06/18
· 管理系教师参加201... 2019/06/18

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系