管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

校企合作企业衡信教育集团企业讲师为衡信财税工商订单班学生授课
2019-09-26 15:04   审核人:

9月17日-9月18日,校企合作企业衡信教育集团企业讲师郎萌萌在综合楼112、116、实验楼112为衡信财税工商订单班学生授课,订单班学生及部分2017级税收学专业学生共计33人参加了本次授课。

郎萌萌讲师介绍了衡信教育集团概况及对CMAC证书进行了说明,她着重介绍了财税理实一体化实践教学、自然人税收新税制计算机ITS系统演示、税收风险管控之纳税评估实务运用,并指导了实验操作,使同学们学到了一些前沿的专业知识,并认识到税务行业未来发展的趋势。企业讲师授课气氛活跃,同学们收获颇丰,掌握涉税工作实际操作的同时还获取了最新的税收政策应用。

企业授课,不仅使同学们的理论知识与专业技能实现了有效对接,深入了解企业涉税工作实际操作,同时也能够让专业教师与企业管理人员建立定期交流机制,加强我院与衡信教育集团的深度融合,通过订单班的良好合作,开启了校企合作的新篇章。

今后,根据订单班教学计划,将择优安排订单班学生到衡信教育集团进行毕业实习及推荐就业,意味着管理系的学生将有更多的就业机会,有更大展示自已的舞台,订单培养模式实现了学院人才培养和企业人才需求的零距离对接。

 

关闭窗口

文章列表  
· 管理系新一轮公开... 2019/09/30
· 校企合作企业衡信... 2019/09/26
· 2019年跨专业联合... 2019/09/20
· 学院领导检查指导... 2019/09/06
· 管理系2019暑期专... 2019/08/26
· 管理系公共事业管... 2019/07/08
· 管理系2019年暑期... 2019/06/28
· 管理系举办微课教... 2019/06/27

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系