管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 | 学院首页 

  当前位置:文章正文  

管理系召开新入职教师交流会
2019-12-13 09:47   审核人:

为了使新入职教师更快更好地适应工作环境,履行教师职责,管理系于12月11日上午8:30分在经管楼313会议室召开了新入职教师交流会,管理系主任姚旭、副主任柳欣以及新入职的教师参加了会议。

会议伊始,管理系主任姚旭对新入职教师再一次表示了热烈的欢迎,她们的到来为管理系注入了新生的力量。随后,姚主任从教学态度、科研发展、承担课程和工作要求四个方面与新入职教师进行了交流。在教学态度方面,姚主任表示,教学认真负责一直是管理系教师坚持的信念,讲课要对自己负责,要对学生负责,管理系也一直秉承着“老带新”的优良传统,新教师可以随时随地与老教师交流授课经验,互促互进;在科研发展方面,姚主任介绍了管理系现有的科研成果,管理系教师获得了一些高水平的成果,但是整体水平还有待提高,希望各位新教师能积极主动地提高自身的科研水平;在承担课程方面,姚主任针对我院基本工作量和岗贴的要求、系内排课的情况以及新教师未来将会承担的课程等方面为新入职教师做了详细的介绍,要求新教师积极备课;在工作要求方面,姚主任强调,态度认真是首要原则,其次是放松心情与同事融洽相处,同时,就新入职教师坐班、听课以及监考等工作任务进行了布置。

管理系副主任柳欣就工作氛围以及教学改革两个方面与新入职教师进行了交流。柳主任表示,管理系一直是一个和谐的大家庭,全体教师共同努力营造家的氛围,希望所有的新教师在工作中也能拥有愉快的心情;在教学改革方面,柳主任提出,管理系领导一直大力支持教师进行教学改革,希望新教师也能针对承担的课程,结合新的思想和新的理念进行教学改革的尝试。

最后,新入职教师对姚主任和柳主任表示了衷心的感谢,也结合自身情况,对教学内容、课题申报、学历晋升以及职称评定等方面进行了的探讨。她们纷纷表示,此次交流会能更好地帮助她们进入教师角色,她们也将努力工作,为管理系的建设贡献自己的力量。

 

 

关闭窗口

文章列表  
· 管理系召开2020届... 2020/05/06
· 管理系顺利开展202... 2020/04/23
· 管理系有序开展评... 2020/04/09
· 管理系召开2020届... 2020/04/08
· 管理系2020届毕业... 2020/04/07
· 管理系认真开展本... 2020/03/26
· 管理系师生齐心协... 2020/03/10
· 管理系召开2016级... 2020/01/06

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系