管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 | 学院首页 

  当前位置:文章正文  

管理系2020届毕业论文线上中期检查顺利结束
2020-04-07 15:12   审核人:

按照毕业论文质量标准不降低、毕业就业时间不推后的目标要求,管理系在疫情防控中要求本科毕业论文工作各环节按正常教学进度进行,于3月30日至4月3日以线上方式进行了毕业论文中期检查工作。

中期检查前,管理系组织全体指导教师通过钉钉会议进行了疫情期间如何做好毕业论文中期检查的大讨论,把毕业论文质量审查关口前移,有效提升毕业论文的质量。

此次中期检查主要包括论文进展情况、论文写作质量及学生写作态度、受疫情影响产生的困难与问题等。大部分学生的毕业论文进度正常,能够遵照指导教师的要求和毕业论文的进度安排有序推进。同时,指导教师充分利用现代化手段,做好学生的远程指导和检查工作,及时了解学生毕业论文的进展,解决毕业论文中存在的问题,确保毕业论文工作的顺利进行。

在当前特殊时期,毕业论文中期检查工作,是毕业论文顺利完成的重要一环,加强过程管理,做好促学督查工作,尽最大努力保证毕业论文的工作进度及质量。

关闭窗口

文章列表  
· 管理系召开2020届... 2020/05/06
· 管理系顺利开展202... 2020/04/23
· 管理系有序开展评... 2020/04/09
· 管理系召开2020届... 2020/04/08
· 管理系2020届毕业... 2020/04/07
· 管理系认真开展本... 2020/03/26
· 管理系师生齐心协... 2020/03/10
· 管理系召开2016级... 2020/01/06

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系