管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

管理系“推门听课”为迎评助力
2018-10-23 12:57   审核人:

教学工作是学院的中心工作,课堂教学质量是教学工作的核心环节,管理系一直致力于开展教学基本功训练,聚焦课堂教学系列活动。为了更好地迎接教育部本科教学评估,管理系在学院评估工作总体方针指导下制定了《管理系评建听课工作方案》,由系领导、教研室主任以及专业带头人组成“迎评促建”听课小组,深入课堂、了解课堂,协同推进管理系教学质量监测工作,为迎评助力。

10月22日下午,管理系党总支书记赵智男、系主任姚旭、副主任柳欣在实验中心319教室听取了王磊老师的《ERP沙盘模拟》课程。王磊老师准备充分,精神饱满,教学内容重点突出,软件应用熟练,教学深入浅出,与学生进行了良好的互动,课堂气氛活跃,反应了管理系教师扎实的教学水平。在听课过程中,“迎评促建”听课小组对王磊老师的教材教案、课堂设计和教学组织等教学文件进行了认真的检查,并从软件使用展示、教学方法、授课规范等方面提出了建议,王磊老师也表示在今后的教学中将不断改进自己的不足,进一步提升教师课堂的教学能力与教学水平。

今后,管理系将结合学院的评估工作,继续推进评建听课工作,不断发现问题并解决问题,通过具体行动,切实、有效地提高教学质量,为我院迎接教育部本科合格教学评估奠定基础。

 

关闭窗口

文章列表  
· 管理系召开专业建... 2018/12/29
· 管理系召开学科、... 2018/12/29
· 管理系“推门听课... 2018/10/23
· 管理系举办2018级... 2018/10/19
· 管理系召开2018年... 2018/09/30
· 管理系召开评建工... 2018/09/27
· 管理系成功举办各... 2018/09/10
· 管理系2018年寒假... 2018/04/09

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系