管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

管理系召开学科、专业带头人及后备带头人工作会议
2018-12-29 08:34   审核人:

2018年12月28日上午,管理系在行政楼313会议室召开学科、专业带头人及后备带头人工作会议,会议由管理系主任、学科带头人姚旭主持,管理系副主任副书记、学科后备带头人柳欣,管理系财务管理专业、市场营销专业等五个专业的专业带头人、专业后备带头人参加了此次会议。

会上,各专业带头人及专业后备带头人认真学习并讨论了《哈尔滨金融学院学科、专业带头人遴选及考核办法(修订稿)》及《专业带头人考核评估指标》,姚旭主任指出,学科带头人、专业带头人遴选及考核意义重大,在队伍建设方面,要积极发挥学科、专业带头人的引导、示范及传帮带作用,要勤于学习,学习新政策,新方法,尤其要按照新的《哈尔滨金融学院学科、专业带头人遴选及考核办法(修订稿)》的要求,对自己提出更高的要求,更新理念,成为团队学习的标杆;要勇于担当,专业带头人作为专业建设的第一责任人要保持清晰的思路,探索科学的路径,寻找自身突破点实现全面提升;要善于作为,带好团队,尽快进入角色,推动专业建设实现新跨越。各专业带头人要在专业设置和人才培养目标的前提下,把各自在学科、专业建设上的经验和做法积极运用到实际工作中,发挥学科、专业融合的优势,积极开展教学、科研活动,不断提高专业、学科水平,促进教师成长。

会上,各专业带头人及后备带头人表示要遵循教育教学规律,做好个人事业规划,确立学术目标,虚心学习,抓住机遇,苦练内功,增强实力,提高水平,实现职业素养及自我价值的追赶超越。

 


关闭窗口

文章列表  
· 管理系召开专业建... 2018/12/29
· 管理系召开学科、... 2018/12/29
· 管理系“推门听课... 2018/10/23
· 管理系举办2018级... 2018/10/19
· 管理系召开2018年... 2018/09/30
· 管理系召开评建工... 2018/09/27
· 管理系成功举办各... 2018/09/10
· 管理系2018年寒假... 2018/04/09

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系