管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 | 学院首页 

  当前位置:文章正文  

管理系第五周线上教学情况总结
2020-04-07 15:04   审核人:

管理系第五周线上教学总体运行平稳。42位任课教师进行线上授课,学生出勤13901人次,出勤率为98.62%。巡查课次数14节次,直播课堂数为168,直播平台主要使用腾讯会议、腾讯课堂、WPS会议等形式。

本周线上教学除了使用网络平台资源外,任课教师根据课程内容给学生精心布置了相应的作业,学生微信群等多种方式提交作业,根据学生作业情况,再进行相应的答疑和讲解。此外,有些老师采用问卷调查、课前提问、课后点评等方式了解学生学习效果,努力提高线上课堂实效。

本学期开设的心理健康类共计8门课程,任课教师授课时融入掌握新冠肺炎等传染病的预防知识和方法,了解新冠肺炎等传染病的传播途径、阻断方法、潜伏期,对疑似病例的识别方法,返校(上下学)途中及乘坐交通工具的自我防护,寝室消毒的技能,缓解压力的基本方法,应对考试等特殊时期常见的心理问题等方面的知识,受到学生的普遍关注。

总之,在学院领导的高度重视下,在任课教师的共同努力下,各项教学工作有条不紊地进行着,并在逐渐探索过程中,不断发现问题、解决问题,使得各位老师的线上教学水平稳步提升,为有效完成教学任务保驾护航。

关闭窗口

文章列表  
· 管理系第十二周线... 2020/05/26
· 管理系第十一周线... 2020/05/20
· 管理系第十周线上... 2020/05/12
· 管理系第九周线上... 2020/05/06
· 管理系第八周线上... 2020/04/29
· 管理系第七周线上... 2020/04/20
· 管理系第六周线上... 2020/04/13
· 管理系第五周线上... 2020/04/07

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系