管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

管理系“安全生产月”活动圆满落幕
2018-06-15 09:32   审核人:

为响应全国安全生产月的号召,进一步强化师生安全意识和防范能力,营造青年学生学法、知法、用法、守法的浓厚氛围,引起学生对安全生产红线高度重视,管理系于2018年6月7日开展了“安全生产月”系列主题活动。

此次活动旨在针对在校生普及防火防盗、预防求职诈骗等知识和防范措施,工作人员积极投入,为广大学生树立安全理念,普及安全常识和自我保护、自救、互救知识。志愿者们积极号召,决心从现在做起、从自我做起、从点滴做起,争做校园安全的使者。管理系学子将以此次活动为契机严格落实,提高安全生产意识和安全防护能力。

管理系“安全生产月”活动的顺利开展,进一步增强了管理系学生对安全生产工作重要性的认识,促进了全校安全形势的稳定,为学校发展创造了安全的校园环境。

关闭窗口

文章列表  
· 管理系“安全生产... 2018/06/15
· 管理系开展学习《... 2018/05/23
· 管理系开展学习《... 2018/05/21
· 管理系学风建设系... 2018/04/18
· 管理系开展大学生... 2018/04/09
· 管理系团干部培训... 2018/04/09
· 管理系团干部培训... 2018/04/09
· 管理系学风建设活... 2018/03/30

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系