管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

管理系开展学习《习近平的七年知青岁月》系列活动之一
2018-05-21 09:38   审核人:

为深入贯彻落实习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,深化青年思想政治引领和价值引领,深刻把握习近平总书记的成长之路,管理系组织开展了学习《习近平七年的知青岁月》的主题活动,15、16、17级各团支部积极响应。

在主题活动中,各团支部组织团员合唱团歌并重温了入团誓词,团员们举起的右手紧握的是共青团员的忠诚,专注的目光凝聚的是共青团员的坚定。该仪式再一次唤起了共青团员的政治意识,自觉加强了管理系学子的组织性与纪律性,形成了向青年习近平学习、向习近平总书记看齐的高度自觉。《习近平的七年知青岁月》的思想性、教育性、传播力和感染力,激励了各级团员干部、广大团员努力学习、不怕吃苦的高贵品质,对凝聚广大青年具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。

本次学习活动为管理系共青团员牢固树立了实现中华民族伟大复兴的远大理想,坚定了跟党走中国特色社会主义道路的伟大信念。管理系共青团员将向总书记学习肯吃苦、不怕苦的奋斗精神,养成爱读书、善读书的生活方式,为社会主义现代化建设添砖加瓦。

关闭窗口

文章列表  
· 管理系“安全生产... 2018/06/15
· 管理系开展学习《... 2018/05/23
· 管理系开展学习《... 2018/05/21
· 管理系学风建设系... 2018/04/18
· 管理系开展大学生... 2018/04/09
· 管理系团干部培训... 2018/04/09
· 管理系团干部培训... 2018/04/09
· 管理系学风建设活... 2018/03/30

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系