管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

管理系开展学习《习近平的七年知青岁月》系列活动之二
2018-05-23 09:40   审核人:

为进一步牢固树立青年学子的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,引导学生劳固树立爱党、爱国、爱人民家国情怀,管理系于5月11日在实验楼组织各级团支部同学开展了学习《习近平的七年知青岁月》主题活动,15、16、17级辅导员老师莅临各团支部指导,与学生座谈研讨。

各级辅导员老师与学生唱团歌、宣誓词,研讨《习近平的七年知青岁月》,与同学们讲认识、谈体会、查不足,引领同学们在思想、作风、行动上进行反思和改正,解读青年习近平矢志不渝的理想追求、勤奋好学的进取精神、艰苦奋斗的优秀品质所蕴含的精神力量,给管理系青年学子以强烈的震撼和深深的鼓舞,各支部学生表示会积极投身实践,在躬行践履的过程中认识中国面貌、感悟中国力量,把激昂的青春梦融入新时期的伟大中国梦中,回馈社会,建设祖国。

此次学习《习近平的七年知青岁月》的活动,让青年习近平的成长经历进入校园课堂、融入社会实践,管理系莘莘学子必将以此为契机,用饱满的热情投身社会主义伟大实践中,继承和发扬中华民族勤奋学习、艰苦奋斗的优良传统。

 

关闭窗口

文章列表  
· 管理系“安全生产... 2018/06/15
· 管理系开展学习《... 2018/05/23
· 管理系开展学习《... 2018/05/21
· 管理系学风建设系... 2018/04/18
· 管理系开展大学生... 2018/04/09
· 管理系团干部培训... 2018/04/09
· 管理系团干部培训... 2018/04/09
· 管理系学风建设活... 2018/03/30

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系