管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

管理系毕业典礼活动圆满落幕
2019-06-26 13:54   审核人:

 

时光荏苒,岁月如梭,四年美好而艰辛的大学生活犹如漏斗中的沙石悄然流进昨天,不知不觉间属于青春的永不返航号列车已到达终点。管理系于2019625在图书馆前举行了毕业典礼活动管理系党总支书记赵智男、管理系主任姚旭、管理系副主任柳欣、管理系团总支副书记卞超凡、管理系各位辅导员老师以及管理系2019级毕业生代表参加了此次毕业典礼。

上午8点,管理系2019级毕业生代表齐聚图书馆。毕业生们在在留言板前斟酌多时写下毕业寄语借以挥手告别大学四年,老师们笔下的寄语,更是满怀着对毕业生的依依不舍与最真挚的祝福,赠给昨日,赠给未来。在一张巨大的车票前,同学们纷纷驻足,大学四年的记忆纷迭而来,不经意间红了眼眶。票价无计,单程无返。在这个特殊的日子里管理系毕业生们在合影报前纷纷合影留念,以此铭记这场从青涩走向成熟的青春故事。我系领导和老师也与管理系毕业生们温情合影,并对他们的未来表达了最衷心的祝福。老师们依次在毕业寄语的方纸上写下了自己的祝福,迢迢千里,山水一程,愿管理系毕业生们在走出校门的那一刻起,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!在此次毕业典礼上,我们看到了管理系毕业生对母校的不舍和留恋,不舍浓于水的师生情,不舍亲如手足的同学义,不舍在大学的韶华时光。最后,管理系毕业生表示,将牢记于各位老师的谆谆教诲,牢记“以诚为金,礼容天下”的校训,不负母校的养育之恩,在外打拼出属于自己的明天,创造属于自己的辉煌新篇章

四载励志求学,一朝鲲鹏展翅2019年管理系毕业典礼活动圆满结束管理系毕业生在金苑的学习生涯也落下了帷幕,希望管理系毕业生们在未来的日子里一展宏图、扬帆起航,从金院始发,通往似锦前程。在此,衷心的祝愿金苑的所有毕业生脚踏实地,开拓奋进,踏上梦想的征程!祝福金苑桃李满门永远朝气蓬勃!

关闭窗口

文章列表  
· 建创新氛围,促创... 2019/11/08
· “管理系暑期三下... 2019/11/08
· 管理系举办第二届... 2019/11/07
· 管理系顺利召开第... 2019/10/22
· 管理系开展“不忘... 2019/10/21
· 管理系开展“新疆... 2019/10/17
· 管理系“庆祝祖国7... 2019/09/21
· 管理系举办“禁止... 2019/09/17

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系