管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

管理系“庆祝祖国70华诞”特别主题团日活动
2019-09-21 18:19   审核人:

管理系“庆祝祖国70华诞”特别主题团日活动

为庆祝祖国70周年华诞,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。管理系于2019年9月21日上午8:00在哈尔滨革命烈士纪念馆举行“庆祝祖国70周年华诞”主体活动,管理系团总支副书记卞超凡老师出席此次活动

此次活动由2019级学生裴岚悦同学主持,活动伊始,由新生代表曾子怡同学领唱国歌,随后全体师生面对众多英雄烈士的陵墓默哀一分钟。活动中,卞超凡老师的讲话提到祖国70年间的蓬勃发展,离不开一代代青年人的努力奋进,作为一名青年学生,要以爱国主义为核心,努力奉献、崇尚科学、追求真知,为祖国贡献自己的青春力量,卞老师的讲话深深鼓舞了学生。全体学生也跟随讲解员一起到馆内进行参观和学习,革命烈士的英勇事迹,使大家深刻地体会到当时环境的艰苦恶劣,也体会到了革命烈士及共产主义事业的伟大,进一步加深了民族自豪感。学生代表发表感想,他们纷纷表示在日常生活中要以英雄的精神为指导,脚踏实地,勤奋学习,勇于创新,贡献出自己的青春力量。最后,由18级学生代表丰雨同学带领大家重温入团誓词,让大家牢记使命、坚定信念。

本次“庆祝祖国70华诞”特别主题团日活动,让管理系学生在牢记祖国历史的同时增强了民族自豪感,提高了学生与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和昂扬的精神风貌。在祖国70周年纪念日来临之际,管理系全体把个人梦想同国家前途命运紧密结合起来,追忆峥嵘岁月,缅怀丰功伟绩,传承革命精神,以饱满的热情展示自我的风采,用自己的青春力量,矢志不渝投身新时代,为管理系、为学校,为国家做出卓越贡献。

关闭窗口

文章列表  
· 管理系开展“新疆... 2019/10/17
· 管理系“庆祝祖国7... 2019/09/21
· 管理系举办“禁止... 2019/09/17
· 管理系成功开展201... 2019/09/03
· 管理系召开2019级... 2019/09/03
· 管理系毕业典礼活... 2019/06/26
· 管理系举办人力资... 2019/06/26
· 管理系顺利开展消... 2019/06/19

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系