管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

管理系举办“禁止传销进校园”签字活动
2019-09-17 18:21   审核人:

管理系举办“禁止传销进校园”签字活动

为了帮助广大学生提高识别能力,增强防范意识,自觉抵制传销,让传销远离校园,管理系于9月17日在二食堂门前举办了“禁止传销进校园”签字活动。

签字活动开始之前,工作人员挂起了呼吁大家重视传销危害的两个条幅----“抵制传销一起来,有你参与更精彩”和“增强防范意识,让传销无路可走”进行宣传。随着下课铃声的响起,越来越多的同学注意并参与到此次活动中来。工作人员们针对传销的严重危害进行了宣传教育,揭露了传销的危害性以及害人骗人的特点,并讲述了传销作案特点以及相关案例。此次活动吸引了广大师生的关注,纷纷表示要自觉抵制传销、远离传销,并在条幅上郑重签名。

此次活动在大家共同努力下圆满结束。此次活动让同学们对于传销有了进一步的认识,以及在面对传销时有哪些应急的方法。希望在管理系全体师生的共同努力下,能够全面增强我校师生的防范意识,让传销活动远离校园。

关闭窗口

文章列表  
· 管理系“庆祝祖国7... 2019/09/21
· 管理系举办“禁止... 2019/09/17
· 管理系成功开展201... 2019/09/03
· 管理系召开2019级... 2019/09/03
· 管理系毕业典礼活... 2019/06/26
· 管理系举办人力资... 2019/06/26
· 管理系顺利开展消... 2019/06/19
· 毕业季 | 霸气!全... 2019/06/10

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系