管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 | 学院首页 

  当前位置:文章正文  

管理系开展“新疆籍少数民族学生座谈会”
2019-10-17 19:09   审核人:

为深入贯彻落实新疆籍少数民族学生教育管理服务工作,全面落实党的教育方针,进一步了解和关心新疆籍少数民族学生的思想、学习和生活,让少数民族学生更好的融入校园生活,管理系于10月9日在经管楼会议室召开了新疆籍少数民族座谈会,会议由王长奇老师主持。

会议伊始,王长奇老师就新疆籍少数民族学生相关的问题进行说明,向现场同学介绍了国家、学校对少数民族学生的一些优惠政策。新疆籍少数民族同学也就学习及生活中的问题提出了一些建议:希望学校在考试方面对新疆籍少数民族同学给予优惠政策,生活中尽量完善基本设施,满足基本需求。王长奇老师对大家的困难及建议进行了详细的了解,鼓励大家好好学习,学校会尽可能的帮助大家解决生活和学习中的问题,为学生们的学习、成长提供保障。管理系也一直高度重视少数民族学生管理工作,积极解决少数民族学生在学习和生活中遇到的问题,为少数民族学生努力学习、团结进步提供良好的氛围。

此次座谈会增进了管理系教师与少数民族学生之间深层次、多方面的沟通和交流,展现了管理系领导和老师对少数民族学生学习和生活上的关心和支持,促进了老师对新疆籍少数民族学生的思想教育工作的提高。相信在管理系全体师生的努力下,新疆籍少数民族同学的大学生活必定会更加充实而精彩。

关闭窗口

文章列表  
· “黑龙江省慈善总... 2019/12/28
· 管理系召开学院领... 2019/12/20
· 管理系举办2019年... 2019/12/10
· 管理系红丝带爱心... 2019/12/06
· 管理系召开学风建... 2019/12/06
· 管理系领导班子成... 2019/12/04
· 管理系党总支开展... 2019/11/26
· 管理系红丝带爱心... 2019/11/19

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系