管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 | 学院首页 

  当前位置:文章正文  

管理系召开学院领导对接联系班级见面会
2019-12-20 15:36   审核人:

为落实《中共哈尔滨金融学院委员会关于印发哈尔滨金融学院院领导班子成员联系基层办法的通知》(哈金院党〔2019〕76号)及《中共哈尔滨金融学院委员会关于印发哈尔滨金融学院领导干部深入基层联系学生工作方案的通知》(哈金院党〔2019〕84号)文件精神,我院党委委员、副院长张铁军于12月20日在经管楼三楼会议室与管理系2019级人力资源管理1班进行对接,张铁军院长、管理系班子成员、相关辅导员及2019级人力资源1班全体学生参加了此次对接见面会,会议由2019级辅导员李琳主持。

李琳介绍了学生基本情况及学生思想教育、专业学习、生活心理等情况,同时也表达了同学们对张院长联系本班级的期盼。学生代表张琪进一步详细介绍了班级现状及未来班级建设的目标和方向,她表示要把握住学院领导与班级对接这个好机会,配合领导和老师的工作,努力学习,认真工作,不负韶华。

张铁军结合当前大学生的学习情况提出了两点希望。第一,大学学习与高中不同,希望大家努力学习,珍惜大学时光,全方面提升自身的学习能力;第二,同学们要根据自身情况,明确学习目标,制定适合自己的发展规划。同时,张院长阐述了在对接班级工作中自身的职责,他表示,希望今后能与同学们多交流、多沟通,与班级同学一起参加活动,为同学们做好课业方面的指导,担任跨学科课程的任课教师,与大家共同学习。

此次对接见面会的召开,不仅畅通了领导干部与学生之间的沟通渠道,为今后进一步了解和掌握学生的思想、学习、生活状况提供了平台,而且激发了学生们的学习热情,让学生们对未来的大学生活充满信心。相信在未来的大学生活中,学生们必将在张铁军的指导和帮助下不忘初心,砥砺前行,勇攀高峰!

关闭窗口

文章列表  
· 管理系开展收看思... 2020/05/19
· 管理系学风建设活... 2020/05/01
· 管理系学风建设活... 2020/04/24
· 管理系学风建设活... 2020/04/17
· 管理系开展2020年... 2020/04/16
· 管理系召开2020届... 2020/04/14
· 管理系共抗疫情自... 2020/04/14
· 管理系共抗疫情自... 2020/04/13

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系