管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 | 学院首页 

  当前位置:文章正文  

管理系召开2019届毕业生毕业实习动员暨就业指导大会
2018-12-19 11:09   系就业指导中心 审核人:

为推进管理系2018届毕业生就业工作,执行人才培养方案,提升人才培养质量,进一步提高2019届毕业生就业质量和就业率,管理系于12月19日下午召开2018届毕业生毕业实习动员暨就业指导大会,管理系主任姚旭、党总支书记赵智男、副主任副书记柳欣、教师贺楠、辅导员王白璐、郭爽出席了本次会议,2019届全体毕业生参加本次会议。

管理系主任姚旭从执行人才培养方案角度,强调毕业实习是专业人才培养的重要组成部分,也是锻炼毕业生综合应用能力、提高社会适应力的平台。同时,也明确了毕业实习的三项内容:一是参加毕业集中实习的学生范围;二是毕业集中实习的单位及岗位;三是毕业实习需提交的材料。

管理系党总支书记赵智男从就业角度分析当前就业形势,向毕业生介绍了2019年全国毕业生就业形势,同时针对目前毕业生中存在的“慢就业”、“缓就业”、“不就业”等现象,结合实例帮助学生树立正确的就业观念,鼓励毕业生明确自身定位,砥砺前行投入到社会工作中。

辅导员王长奇、滕秀莹从当前就业形势以及用人单位方面分析了各个专业的就业优势与劣势,并与在场同学互动,客观的从学生角度了解到自己的优势。

本次就业指导会的召开对管理系毕业生而言,是一次宝贵的学习和成长的机会。通过本次会议,毕业生们了解毕业实习对毕业生的重要意义,提升了毕业生就业工作的紧迫感,为管理系进一步做好2019届毕业生毕业实习和就业工作奠定了坚实的基础。

关闭窗口

文章列表  
· 管理系召开16级毕... 2019/12/20
· 聊聊银行那点儿事 ... 2019/11/18
· 人力资源管理专业... 2019/06/27
· 管理系组织召开泰... 2019/05/23
· 2019届毕业生就业... 2019/05/16
· 管理系2019年度第... 2019/05/15
· 管理系召开2019届... 2018/12/19
· 2018届管理系毕业... 2018/05/25

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系