管理系
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 系部简介 | 专业设置 | 党群建设 | 实习实训 | 学生工作 | 创新创业 | 就业服务指导中心 | 下载中心 | 学院首页 

  当前位置:文章正文  

管理系召开2018届就业工作推进会
2017-03-08 15:55   系就业指导中心 审核人:

3月8日,为贯彻落实学院就业工作相关文件要求,切实做好我系2018届就业指导各项工作,认真完成后续任务,管理系召开就业工作会议,对2017年就业工作进行总结表彰,对2018年我系就业工作进行安排和部署。系就业工作领导小组全体成员及辅导员出席此次会议。

首先,毕业班辅导员对目前为止我系毕业生就业工作进展情况进行了汇报。随后,管理系书记赵智男要求我们树立全员就业意识,建立健全就业工作的体制机制,积极拓展市场,搭建就业平台,提供更多就业机会,认真研读就业政策,实施有针对性的就业指导和帮扶。

赵智男书记肯定了我系2017年就业工作取得的成绩,指出2017年就业工作有内容、有方法、有思路,值得推广并继续发扬。针对2018年的工作,指出要把完成学生工作指标作为重中之重,在此基础上,突出重点,勇于创新,推动就业工作迈新步伐、上新台阶。

赵智男书记还布置了下一阶段主要工作:加强领导,高度重视、择优推荐、拓宽就业渠道、对毕业生进行就业指导教育和及时调整教学计划。

最后,赵智男书记强调要以2018年毕业生就业工作为重点工作内容,及时了解就业形势,紧跟就业市场需求,调整就业思路。积极拓展就业渠道,增强校企合作的实效性,凝聚各方力量,全面推进我系2018届毕业生就业工作。做好2018-2019学年度的就业工作,需要各全系老师们的辛勤付出,更需要多方面的支持、帮助。让我们发扬以诚为金,礼融天下的校训精神,凝聚共识,齐心协力,为推动学校的就业工作上层次、上水平而努力。

关闭窗口

文章列表  
· 管理系召开16级毕... 2019/12/20
· 聊聊银行那点儿事 ... 2019/11/18
· 人力资源管理专业... 2019/06/27
· 管理系组织召开泰... 2019/05/23
· 2019届毕业生就业... 2019/05/16
· 管理系2019年度第... 2019/05/15
· 管理系召开2019届... 2018/12/19
· 2018届管理系毕业... 2018/05/25

Copyright © 哈尔滨金融学院 管理系